четверг, 17 октября 2013 г.

Любовь начинается с дома


Запутавшись  очередной раз в Милл Хилле я побрела воодушевляться в нете.Нравится мне даже просто рассматривать работы,уже появляются свои предпочтения.Обожаю  сложные работы с кучей переходящих цветов,сплошное  восхищение!!!.Есть и работы попроще,но от этого не менее привлекательные.
   А несколько лет назад вышивка меня особо не привлекала.".что нравилось,что то не нравилось"Примерно так можно описать мои эмоции .И вот так блуждая и собирая кучу хотелок я набрела на  работу...хоть убей не помню у кого из девочек ее увидела(ищу... ,по моему там есть имя автора схемы)...как найду обязательно добавлю в пост.
.........Любовь начинается с дома........
То,что эта фраза именно вышивается,и вышивается мамой(в данном случае мной:)мне кажется особо правильным и символичным что ли.Воспитательный процесс налицо!
Пусть мои мальчики с детства потихонечку осмысливают ее.Процесс вышивки принес те эмоции,которые я  искала:успокоение и удовлетворение,отдых....Андрюшка почему то очень ждал заборчика,а Ванюшке понравилась крыша:)А мне нравится все,потому что эту вышивку я могла сочетать одновременно и с прохождением истории 5 класса...и с повторением текстов на английском опять же уровня5 класса:)),вообщем всех устных уроков,которые кажутся моему сыночку Ивану особенно скучными без мамы.
     Рамочка))) купила ее естественно заранее:) приглянулась очень,я б и две взяла,да муж сказал,что для невышитой еще работы(и не поспоришь блин) хватит и одной.)) Работа готова,а рамочка оказалась мала как видите,не смертельно ,конечно, есть резонный  повод присмотреть еще схемочку в таком стиле.
      Мне нравится эффект бордо на белой канве.Как появиться минутка затарюсь еше такой ниточкой,потому что желание вышивать в таком же стиле еще есть.
       Все таки мрачновато выходит с коричневым цветом....., скорее подойдет белая или бордовая рамка,как думаете?
Заходите в гости-всегда рада!:)