суббота, 24 декабря 2011 г.

Новогодние подарки для ребят из Руденска

23 декабря состоялась поездка в Руденский детский дом.Планировалось ,конечно,немножко по другому,но из-за объективных обстоятельств пришлось программу свернуть до минимума и вечером в пятницу поздравить деток с наступающим Новым годом.
Спасибо всем кто принял участие в акции и откликнулся,никто из детей не остался без подарка.Отдельное огромаднейшее спасибо нашему идейному вдохновителю Катюше,которая тратит уйму сил ,терпенья и времени этому благородному делу)
 Дети нас встречали уже на крыльце(кто полюбопытнее),и потащили нам показывать свой дом,
в центре Катя и Маша,которые были основными нашими экскурсоводами в начале)
 
есть у них и живой уголок ,галерея очень красивых рисунков и вышивки(фото дам,но за качество-сорри)

Это фото рисунков...


очень много творческих деток,меня поразил Витя Бразнаускате,он принес свою работу-


Витя очень культурный мальчик он провел нам экскурсию как полагается гиду,распросил меня где я работаю или учусь и какая у меня семья.
Говорит:"Не надо растраиватся если кому то не хватит подарка,на все Божья воля и всем воздастся"Конфет он не любит( в отличии от др.деток),у него сильная экзема на руках.
Ребята-волонтеры из "Исцеляющей магии"  показывали детям фокусы и учили их магии,все были в восторге,а благодаря Кате,которая всю ночь сортировала подарки по классам все получилось очень организованно.
Мне хотелось познакомиться с Артемом Ханкевичем и Максимом Мурашкой,Витя завел меня к ним...Тема оказался очень нежным и ласковым мальчиком,он все время терся щекой о мою ладошку и говорил...будьте моей мамой...у меня подкатил комок к горлу и я понесла какую то чушь от растерянности...
Не пересказать как он обрадовался своей зубной щетке и зубной пасте)
Максим - любопытный мальчик,сначала рассмотрелподарочек со всех сторон,попросил прочитать что на нем написано,а только потом  попросил открыть  его-

Катюшка в образе,потом многие дети с восторгом примеряли парик и очки и помогали разносить подарки по классам


Вот такая поездка получилась.

1 комментарий: