среда, 14 мая 2014 г.

Не совсем про феи и фиалки ...






 Пока мой Ванюшка со второго яруса своей кровати в горизонтальном положении мне вдохновенно вещает про расселение славян,я напишу кой чего...собственно сейчас уже страхи улеглись,попив успокоительных ,оббежав 2-х нейрохирургов и пройдя почти весь курс уколов тут буду бодриться !Потому как иначе в этой жизни нельзя!
 
 
Так вот ребенок мой загремел на 1 месяц в постель с переломом 3-х позвонков грудного отдела...попрыгав на батуте в детском парке...еще легко отделались: мы сможем вставать уже через какой то месяц, а могло быть все гораздо хуже...
Посему вывожу этот факт на обозрение и РЕКОМЕНДУЮ ни в коем случае не получать удовольствие с таким риском для жизни!Как сказала скорая,которая нас увозила: в парке такие случаи каждую неделю и НИКТО из администрации не чего не делает и даже не предупреждает)))Нас тоже проносила столько лет,скалько раз туда ходили...больше ни ногой!
  
     Естественно, взяться за что то позитивное и радостное даже близко не хотелось, но видя ,что Ванька мой не унывает , подпевает мне на радость хиты Европлюс на ломанном английском:) со всеми примочками и жестикуляциями начинаю дышать равномерно и пытаться делиться  радостью...

                            Сезон ,понимаете, неумолимо влияет  на психику:)

Хочется цвета: сочного и яркого!! Первые две феи показывались здесь  , а  вторая партия у меня вылупилась с небесными крылышками))) вот ща и думаю какую партию крылышек подвергнуть замене,бирюзовую или серебристую?

 Побаиваюсь,что моей племяшке эти фиалковые феи покажутся уж совсем детскими, она же у нас растет,точнее взрослеет! Юпочки все у нее тестируются на кружистость(по этому я пока перестала их шить:),вдруг и феи у нее как то подвергаются анализу?! Вообщем феями я, конечно, довольна,мне то уже  и пора впадать в детство,а вот как отреагирует взрослеющий ребятенок не знаю...




...Цветочные выщли феи,как не крути:)у сестры моей весь подоконник в фиалках,так что туда им и дорога....(все убеждаю себя:) Осталось  выгребстись из кучи идей с тканями...


   Так вот, кое чего из тканей ко мне уже пришло!!!Тут уж я и так ,и сяк их к моим вышивкам прилаживала, головой крутила ,но как то не определилась..может потому как ткани больше на прихватки подбирала всякие,а совсем не на  романтичные подушки((


В итоге решила ,что надо иии бирюзовыми оттеночками затариться,не факт что на этом остановится моя душа:)

  Еще  две парочки ...

 Есть идея забацать прихваточку с одной   стороны всю такую  спокойную и сдержанную,а с другой нагло красную или ярко желтую.......блиин...  и красными надо закупаться  получается((( у меня как видите наглость ассоциируется с красным и желтым:)
   Вообщем буду  стараться завязывать с бредовыми идеями и пытаться оформить наконец вышивку!


Опять множится хомякозный беспредел и  что ты будешь делать?Работаю ведь,да и забот сейчас не впроворот,куда мне еще завал тканей,а вот хочется и все!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------


Моя любимица!Последняя всегда  любимая:))







За что я люблю фиалки,так за сумашедшее разнообразие сортов!!!Смотрите она с ободочком,листики волнистые и сама вся искрится!





21 комментарий:

  1. Вот никогда бы не подумАла. Спасибо, что поделилась. Поправляйтесь скорее!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я не подумала...
      Спасибо,Оля!

      Удалить
  2. Танюша, остается пожелать сыночку скорейшего выздоровления!
    И тканюшки классные и феи и фиалки... В этой сумасшедший жизни надо отвлекаться! Так что я за хомякоз, если он хоть как -то поднимает настроение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Были минуты,когда я тупо переводила взгляд от одной фиалки к другой,и так по кругу,мозг отключался в глазах стояла красота...
      ....
      Наташ,только не вздумай поменять свой аппетитный апельсин!:))

      Удалить
  3. Пусть поправляется скорее!
    Слушай, какой ужас!!!! Я никогда бы не подумала... это тот батут,что как на резинке вверх подпрыгивает?Или надувные замки всякие?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. В парке Челюскинцев есть натяжные сетки,четыре в ограждении,я в четыре глаза смотрела за Андрюхой...кто ж мог подумать что Ванька может приземлиться на шею в детской развлекалке.И главное заметила все- таки я,что мой сын как то странно пытается ползти вдруг...дама наблюдательница пока я не начала кричать,что мальчику плохо не известно за кем наблюдала((

      Удалить
  4. Танюш, скорейшего выздоровления ВАМ!!!
    Тебе спокойствия! А, спокойствие наше в чем?! В различных покупочках для души. Пусть пока и полежат и подождут, но они так греют душу:)))
    И все же так интересно как ты оформишь феечек:))) Вдохновения тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша,спасибо за поддержку:)да вот как то уж и шутим с Ванюхой:)
      Все же хотела подушки,сейчас еще идея закралась,а что будет в итоге...?:)

      Удалить
  5. Таня, скорейшего выздоровления сыночку! Удивительно, что эти батуты еще не запретили. Может пока письменных жалоб не будет, так и будут зарабатывать на этом. У нас в городе тоже таких хватает.
    Феечки чудесные! Ты права, с возрастом хочется опять каких-то детских штучек. А вот подростки наоборот хотят быть взрослыми.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль,спасибо за поддержку!:)

      Да,я была решительно настроена вернуться в парк с жалобой,другое дело,что чека то нет...да и заболела я, от нервов скорее...поэтому решила написать,как говорится предупрежден-вооружен.

      Удалить
  6. Ох, Таня... У меня аж сердце останавливается! Поправляйтесь! Это ж надо так... Тоже никогда бы не подумала, что опасность подстерегает в таком месте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я старалась по корректнее написать,ч.б. не пугать вас сильно...но предупредить обязательно.
      А так в целом у нас все хорошо:) лежим,играем в карты,делаем масажики,дыхательную гимнастику.Вчера сдала школьные учебники и Ванька аж просиял:) начался вечный кайф у него:)) но это он так думает,я прикупила доп.тетради по английскому чуток позанимаемся,чего время пролеживать!:))))

      Удалить
    2. Да тут как не пиши - корректно-некорректно - любая мама представит и в воображении дорисует! У меня вот хорошо, старшая уже туда попрыгать не полезет... а младшую после таких случаев и пускать никогда не буду на эти горки-батуты...
      Лечитесь и выздоравливайте побыстрее!
      Да, весь кайф ты сейчас английским испортишь))))))

      Удалить
  7. Таня, пусть сыночек скорее поправляется! У меня были мысли сводить своего сынулю (ему 8 лет) на батут, думала что ему должно понравиться, но после твоего рассказа я сразу передумала.
    И феечки, и тканьки, и фиалочки такие по-весеннему свежие и яркие - настоящая цветотерапия! Как раз то, что нужно, чтобы отвлечься от грустных мыслей.

    ОтветитьУдалить
  8. Света,не стоит,лучше еще где-то развлечься((

    Спасибо,за комплимент,правда,я смотрю что здорово фотки подпортила(( обрабатывала на старом ноуте -там цветопередача испорчена,но ниче как оформлю - фото заново переделаю

    ОтветитьУдалить
  9. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша какой же ужас! Представляю что ты пережила... У нас друг на горке катаясь сломал позвоночник даже и не ударившись особо. Сыночке скорейшего выздоровления! Молодец что не унывает! Фиалочка-красавица! Я подумала у меня что то со зрением:)) Она искрится как сахарная, а оказалось на самом деле:) Феечки миленькие! Мне вторая тканюшка компаньон к ним понравилась, в кружочки зелененькие. На счет красного цвета ты меня насмешила:) Такое точное название- наглый:)) Я бы добавила- и самоуверенный:))

      Удалить
  10. Наташка,спасибо:))стараемся выздоравливаем:)
    Да-да она такая сахарная!Скажи классная,я фото подпортила чуток,но думаю ты представляешь ее вживую)

    И тканюшка в кружочки мне как то больше понра:),правда меня ща понесло в другую сторону:))скоро увидишь.

    ОтветитьУдалить
  11. Ух, ужас какой!((( Скорейшего выздоровления Ванюшке!!!
    А мой Ваня на нашей кровати так прыгает, как на батуте. Мне прям страшно стало после твоего рассказа, а как его остановить - не знаю, непоседа еще тот...

    ОтветитьУдалить
  12. Лариса,тут главное ч.б сальто не начал делать...мой начал))
    вообще это дело случае,оказалось и качели-один из травматических предметов....

    У нас процесс выздоравления идет хорошо-сегодня встали первый раз!

    ОтветитьУдалить