суббота, 29 ноября 2014 г.

Мама может,мама может-все что угодно!



Значит,готовим пальчики для загибания;)

Я таки довольна субботним утром:)не считая малююсенького шока-который испытал мой организv одев на себя собственное носочно-полосато-шишечное произведение))долго не могла понять:как я могла так сочесть не сочетаемое( тут впору загнуть первый пальчик).


Думается,что муж навел порчу,еще бы !вместо того ч.б. выкручивать перед ним вензеля,нежно покачивая бедрами,я как последняя пенсионерка с олимпийской скоростью  перевязывала пяточку...боже силы природы меня наказали!Дети почувствовал,что мама в наркотической зависимости закрылись в комнате и неотсвечивая резались в компик;


а я и шишечки освоила,и пяточку вывязала,и новое  закрытие мыска носочка изучила(опять таки загибаем пальчики)..

...и такая блин "молодец"-очнулась,есссественно как закончила носок и было эт.где то около полночи..!!!Капец))Утром даже взгляд Фэриде не поможет((
....................



А утром муж...................и ушел по делам))))опять загибаем пальчик)

Для деток была припасена новая игра лото(ага,у нас она впервые разыгрывается)
 

т.к.готовку то никто не отменял- там  одна нога,а другой здесь-подогреваю азарт;
Дальнее поле без фишек эт мой унылый старт с суперским везением...Ванек на бочке практически интонацией Гусева вещает о возможных шансах игроков;Он у нас в алом халате мотогонщика и слезно умалял в кадр его не брать;ну и лады,нам и так весело...тем более,что игра накаляется-
У Андрюхи осталась одна цифирочка,которая никак не появлялась-
Медвежонок наш приуныл..я уж практически молилась,что никогда больше не сяду вязать-шить,только бы сейчас попалась эта гребаная 57(как оказалось Ванька думал практически также)поскольку Андрюшино настроение ууууу со сдвинутыми бровями прокатится по нам обоим грузовичком немалым;
Слава Богу обошлись без жертв!!!Наш наследный принц выиграл!
И я вовремя приготовила обед,и с детками поиграла,и карандашики заточила и еще  сделали адвент-календарь!Все таки утро удачное!Теперь можно и квартирный вопрос посмотреть и попить кофеечку:)тихо разбирая носок....и все-таки должны быть эксперименты в творчестве,как еще получить интересный продукт?А может кому то и приглянулось бы этакое сочетание??




 
В рукодельном кафе опять много всего вкусного,а как всегда в свои любимые галереи у Лизы, интересный проект Вяжем,шьем,вышиваемоч.рекомендую заглянуть!

P.S А как у вас проходит выходное утро ?
P.S.S Вдохновлялась носочками Виктории  ,она рассказывает и как шишечки вывязать и пяточку уплотненной сделать.


Oksana Plus Hobbies

13 комментариев:

  1. И чё ты возмущаешься не пойму.. Классный носок получился))) Яркий, специально для пасмурных дней, некая цветотерапия))) И шишечки обалденные!
    Мы вчера тоже резались в лото, потом в Эрудит, под вечере в дурака... было все , что угодно, лишь не делать уроки)))

    ОтветитьУдалить
  2. Именно по этому я все-таки показала: это произведение искусства:)
    Они задумывались как подарок.И уже как смогла так усложнила.Конечно носочки планировались как сладкие,романтические,но не настолько легкомысленные...не для нее,я бы запросто в них вырулила с утреца в одной только чашечке кофе;))...

    Чес говоря я и предположить не могла ,что лото вызовет такой ажиотаж!Детям так понравилось!Да и Андрюшка начинает запоминать цифирочки лучше,а Ванька упражняется в юморе,а я радуюсь,что всем весело:)

    ОтветитьУдалить
  3. Таня! Поздравляю тебя с праздником!
    читаю твои посты и всегда улыбаюсь, как-будто я сама там у вас в центре событий! Ты умница, что носочки победила, но сегодня уже очередь мужу внимание уделять!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташка,как я рада тебя видеть!!!
      Мне муж 2 года давал впасть в творчество и расствориться там...теперь я стараюсь себя контролировать,бывает конечно и срываюсь:)

      Удалить
  4. Ой мне нравятся носочки! Шишечки просто нечто! Такие фактурные класс!! А полосочки я балдю в любой цветовой гамме! Идея про утренний наряд из носочков и чашечки кофе улыбнула:)) Шалунья:) Как почитаю сразу хочется носочков таких малмеладно-легкомысленных мм:))) У нас выходные утра чаще всего разные получаются, по погоде,сезонам и наличию дел. Лучше всего на даче:) Завтрак за большим столом с обсуждением планов на день и часто сборы и на речку до обеда иногда без меня если дел домашних много:) Вот тут то я и могу порукодельничать спокойно( скачками между дел:)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Наташка:)
      Ну я ж настойчиво навязываю линию релаксосексопатии на основе фантазийного подхода к творческим процесам:)понимаешь:)

      Удалить
  5. Таня, тебя так читать приятно, что бы ты не показывала! А носочки - симпатяжки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага,к тексту я подхожу со всей несерьезностью:))так что заходи-еще и не такое увидишь;

      Удалить
  6. а по-моему замечательное жизнерадостное сочетание)) а особенно описание всего происходящего!! и так как у меня тоже дома двое малявок бегают, и ситуация "одной ногой здесь,а другой там, ад еще с эмоциями" мне знакома... подписываюсь!!!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура!!!В нашей шайке-леке прибавление!:))))

      Удалить
  7. Носочки чудесные!!! Рассказ позабавил очень)))) Спасибо, что творите вместе с Tempo Libero! И добавьте, пожалуйста, баннер в пост)))

    ОтветитьУдалить
  8. О, у нас такое же стародавнее лото бабушкино, аж детство вспомнилось. А носочек весьма жизнеутверждающий!!
    Это я тут с ответным визитом, заодно и с блогом познакомилась))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,собственно после празднования Нового года и мне он уж кажеться...а НИЧЕГО!:)..был бы:)

      Удалить